Функциональные продукты питания: связь между питанием, здоровьем и наукой

17 августа, 2022 - 18:28 -- admin

Функциональные продукты питания должны потребляться всеми категориями населения в составе обычного каждодневного рациона. На сегодняшний день в странах Европы и в России при выборе функциональных продуктов питания предпочтение отдается, в частности, безалкогольным напиткам, состав которых подбирается в соответствии с главными требованиями и принципами конструирования пищи.

Монография содержит общую классификацию, характеристику основных ингредиентов и принципы создания функциональных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных напитков. Предназначена для специалистов, а также магистров, аспирантов и студентов соответствующих специальностей вузов.

2021 г.

Комментировать

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.